Pelaporan Belajar Dari Rumah Untuk Peserta Didik

السَّلاَÙ…ُ عَÙ„َÙŠْÙƒُÙ…ْ ÙˆَرَØ­ْÙ…َØ©ُ اللهِ ÙˆَبَرَÙƒَاتُÙ‡ُ

Halaman ini kami persembahkan untuk para peserta didik SMK Ar-Rohman Tegalrejo yang sedang belajar dari rumah untuk mengikuti anjuran pemerintah dalam rangka menghambat penyebaran wabah Covid-19. Walaupun kalian berada di rumah, kegiatan pembelajaran tetap berjalan, oleh sebab itulah kalian harus melakukan pembelajaran secara mandiri di rumah (bagi siswa laju) dan di pondok (bagi siswa yang mukim di pondok).

Petunjuk Pengerjaan Tugas :
Silahkan cermati materi ataupun tugas yang disampaikan oleh Bapak/Ibu Guru atau Ustadz/Ustadzah dengan seksama kemudian pelajari dengan sungguh-sungguh.

Mekanisme Pelaporan Belajar Peserta Didik :
Para peserta didik akan mendapatkan materi serta pendampingan oleh Bapak/Ibu Guru melalui Grup WhatsApp kelas daring masing-masing kelas. Peserta didik diwajibkan melaporkan ketika proses belajar dari rumah melalui foto. Silahkan berfoto ketika belajar berlangsung, atau jika mendapatkan tugas dari Bapak/Ibu Guru, dimohon untuk berfoto bersama tugasnya. Bukti belajar dari rumah berupa foto tersebut wajib diunggah di halaman pelaporan berikut ini :

Sedangkan untuk mengecek atau memeriksa apakah unggahan "Lapor Belajar Dari Rumah" sudah terkirim atau belum, silahkan periksa di data berikut :

(Klik tombol Refresh halaman web jika data belum masuk)
-------  -------