Unit Produksi dan Jasa

Unit produksi dan jasa sekolah ialah suatu proses kegiatan usaha yang dilakukan sekolah secara berkesinambungan, bersifat akademis dan bisnis dengan memberdayakan warga sekolah dan lingkungan dalam bentuk unit usaha produksi/jasa yang dikelola secara profesional.

Unit produksi dan jasa SMK Ar-Rohman Tegalrejo bernama "SMART | One Stop Solution Service" Unit produksi dan jasa SMK Ar-Rohman Tegalrejo bergerak dibidang penjualan barang dan jasa, yang disesuaikan dengan kompetensi keahlian yang ada di SMK Ar-Rohman Tegalrejo. Unit Produksi Jasa dan Teaching factory SMK Ar-Rohman Tegalrejo meliputi kegiatan :

1. Melayani pembayaran dan pembelian digital (Digital Payment) atau PPOB (Payment Point Online Bank), seperti pembelian pulsa, pembelian tiket pesawat, pembelian tiket kereta, pembayaran listrik, dan sebagainya.
  2. Melayani perbaikan atau service instalasi listrik dan Pompa Sible.
  3. Melayani pemasangan rangkaian kelistrikan Pompa Sible.