Pertemuan MGMP Produk Kreatif dan Kewirausahaan Kabupaten Magetan

Gambar. Pertemuan MGMP Produk Kreatif dan Kewirausahaan SMK Kabupaten Magetan

Dalam rangka peningkatan kompetensi guru mapel Produk Kreatif dan Kewirausahaan di SMK Ar-Rohman Tegalrejo Kabupaten Magetan, maka SMK Ar-Rohman Tegalrejo turut mendelegasikan guru yang mengampu mapel Produk Kreatif dan Kewirausahaan untuk mengikuti Musyawarah Guru Mata Pelajaran (MGMP). Pembahasan yang dilangsungkan dalam pertemuan tersebut ialah pemapaaran mengenai RPP daring dan luring, serta usulan untuk meningkatkan kreatifitas guru PKK melalui pelatihan. Berikut beberapa dokumentasi ketika mengikuti pertemuan MGMP di Kabupaten Magetan :