Informasi

Pelaksanaan Daftar Ulang Peserta Didik Baru SMK Ar-Rohman Tegalrejo Tahun Pelajaran 2021/2022

Guna mempersiapkan kegiatan pembelajaran di tahun pelajaran baru, maka SMK Ar-Rohman Tegalrejo melaksanakan kegiatan Daftar Ulang bagi para peserta didik baru. Kegiatan tersebut meliputi pendataan administratif lanjutan, serta melengkapi syarat pendaftaran yang masih kurang. Dalam kegiatan tersebut pula, dilaksanakan pendataan ukuran seragam dan jas almamater serta pemeriksaan kesehatan meliputi tes buta warna, pengukuran tinggi badan, serta pengukuran berat badan siswa. Kegiatan tersebut dilaksankan pada hari Kamis - Jumat, 17 - 18 Juni 2021 dimulai pukul 07.30 - 11.00 WIB.

Adapun persyaratan peserta didik baru yang perlu di bawa dalam kegiatan daftar ulang tersebut ialah sebagai berikut :

1. Fotokopi Kartu Keluarga (KK)
  2. Fotokopi KTP Orang Tua
  3. Fotokopi Akta Kelahiran
  4. Fotokopi Kartu Indonesia Pintar (KIP) bagi yang memiliki
  5. Pembayaran uang pangkal bagi yang belum
  6. Pengumpulan formulir pendaftaran dan surat pernyataan bagi yang belum

Bagi peserta didik baru yang belum melakukan daftar ulang, dimohon segera melakukan daftar ulang guna pendataan untuk persiapan kegiatan pembelajaran di tahun pelajaran baru.