BeritaPrestasi

Siswa SMK Ar-Rohman Tegalrejo Diterima Perguruan Tinggi Negeri Jalur SPAN-PTKIN dan SNMPN Tahun 2022

Gambar. Siswa lolos seleksi masuk Perguruan Tinggi Negeri (PTN)

Seleksi masuk Perguruan Tinggi Negeri (PTN) sudah mulai dilaksanakan. Terdapat beberapa jalur yang dapat siswa tempuh untuk dapat masuk menjadi mahasiswa di Perguruan Tinggi Negeri yang ada di Indonesia. Jalur masuk Perguruan Tinggi Negeri yang dimaksud meliputi, SNMPTN, SBMPTN, SPAN-PTKIN, UM-PTKIN, SNMPN, dan Ujian Mandiri yang dilaksanakan masing-masing Perguruan Tinggi. Pada tahun 2022 ini cukup banyak siswa SMK Ar-Rohman Tegalrejo yang masuk Perguruan Tinggi Negeri, daftarnya ialah sebagai berikut :

• Diterima PTN Jalur SPAN-PTKIN

• Diterima PTN Jalur SNMPN

Kami ucapkan selamat kepada Siswa-siswi SMK Ar-Rohman Tegalrejo yang telah dinyatakan diterima di Perguruan Tinggi Negeri. Semoga kesuksesan dan keberkahan selalu menyertai kalian semua. Semangat dan sukses !!