Berita

PESERTA DIDIK SMK AR-ROHMAN TEGALREJO DITERIMA PERGURUAN TINGGI NEGERI JALUR SPAN-PTKIN TAHUN 2023

SPAN-PTKIN merupakan pola seleksi yang dilaksanakan secara nasional seluruh perguruan tinggi dalam satu sistem yang terpadu dan diselenggarakan secara serentak oleh Panitia Pelaksana yang ditetapkan oleh Menteri Agama Republik Indonesia. SPAN-PTKIN secara Nasional yang diikuti oleh 59 perguruan tinggi. Penilaian SPAN-PTKIN berdasarkan penjaringan prestasi akademik dengan menggunakan nilai rapor dan prestasi lain berupa portofolio tanpa ujian tertulis. Peserta didik yang bisa mendaftar SPAN-PTKIN adalah peserta didik dari MA/MAK/SMA/SMK/Pendidikan diniyah formal.
Peserta didik SMK Ar-Rohman yang dinyatakan diterima di Perguruan Tinggi Negeri:
1. Tifany Nur Amalina Fitri - (IAIN Ponorogo Program Studi Tadris Bahasa Inggris) - Kelas XII UPW

Kami ucapkan selamat kepada siswi SMK Ar-Rohman Tegalrejo yang telah dinyatakan diterima di Perguruan Tinggi Negeri. Semoga kesuksesan dan keberkahan menyertai Ananda. Semangat dan sukses!!!