Bukti Nyata Lulusan SMK Ar-Rohman Tegalrejo - Siap Kerja

Sebagai jenjang pendidikan menengah kejuruan, lulusan SMK akan memiliki banyak pilihan antara lain bekerja, melanjutkan pendidikan (kuliah/kursus), dan berwirausaha. Semua pilihan untuk masa depan ada di tangan kalian. Sebelum mengambil keputusan, luangkan waktu untuk merenungkan minat, keahlian, dan tujuanmu di masa depan. Jangan ragu untuk berkonsultasi dengan keluarga, teman, ataupun guru-guru sehingga dapat memberikan saran dan panduan tambahan.

Berikut daftar peserta didik SMK Ar-Rohman Tegalrejo Tahun Pelajaran 2022/2023 yang belum lulus tetapi sudah diterima kerja:

Segenap keluarga besar SMK Ar-Rohman Tegalrejo mengucapkan selamat kepada peserta didik yang sudah bekerja. Semoga kesuksesan dan keberkahan menyertai Ananda semua. Semangat dan sukses!!!