Materi Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah Daring

Assalamu'alaikum Wr.Wb.

Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) pada tahun pelajaran semester 2020/2021 dilaksanakan secara daring atau online. Peserta didik baru SMK Ar-Rohman Tegalrejo mengikuti pembukaan secara luring mengikuti protokol kesehatan yang lengkap pada tanggal 14 Juli 2020. Jadwal materi MPLS selanjutnya ialah sebagai berikut :

Hari : Rabu, 15 Juli 2020
Materi :
  1. Kesadaran Berbangsa dan Bernegara (Lihat Video Pembelajaran) • Penugasan : Ringkasan
  2. Cara Belajar yang Efektif (Lihat Video Pembelajaran) • Penugasan : Ringkasan + Tabel Pengukuran Gaya Belajar-mu
  3. Ketegalrejoan (Lihat Video Pembelajaran) • Penugasan : Ringkasan

Hari : Kamis, 16 Juli 2020
Materi :
  1. Tata Krama (Lihat Video Pembelajaran) • Penugasan : Ringkasan
  2. Anti Bullying dan Antiradikalisme di Sekolah (Lihat Video Pembelajaran) • Penugasan : Ringkasan
  3. Covid-19 (Lihat Video Pembelajaran) • Penugasan : Ringkasan

Peserta Didik Wajib Melaporkan Kegiatan MPLS Daring di Rumah >> Pelaporan Penugasan MPLS (Sekaligus Presensi Kehadiran) : Klik Di Sini

Wa'alaikumussalam Wr.Wb.