BeritaPrestasi

Go LKS Provinsi !! SMK Ar-Rohman Tegalrejo Juara 3 LKS Wilker 4 Jawa Timur

Gambar. Juara 3 LKS Wilker 4 Jawa Timur

Alhamdulillah.. Puji syukur dipanjatkan kepada Allah SWT oleh segenap keluarga besar SMK Ar-Rohman Tegalrejo atas keberhasilan siswa SMK Ar-Rohman Tegalrejo dalam kegiatan Lomba Kompetensi Siswa (LKS) Wilker 4 Jawa Timur. Siswa SMK Ar-Rohman Tegalrejo tersebut ialah ananda yang bernama Vidia Alya Maghfiroh yang merupkan siswa kelas XII Usaha Perjalanan Wisata (UPW). Berkat kerja kerasnya serta para guru pembimbingnya, Vidia Alya Maghfiroh sebagai perwakilan SMK Ar-Rohman Tegalrejo memperoleh Juara 3 Lomba Kompetensi Siswa (LKS) Wilker 4 Jawa Timur pada bidang lomba "Tourism Industry". Dengan demikian, SMK Ar-Rohman Tegalrejo berhak melaju untuk berkompetisi di Lomba Kompetensi Siswa (LKS) Tingkat Provinsi Jawa Timur.

Gambar. Pengumuman Juara LKS Wilker 4 Jawa Timur Bidang Lomba "Tourism Industry"

Lomba Kompetensi Siswa (LKS) Wilker 4 Jawa Timur sendiri dihelat pada tanggal 29 - 31 Maret 2021. Diikuti oleh seluruh SMK yang berada di bawah koordinasi Wilker 4 Jawa Timur. Adapun Wilker 4 Jawa Timur tersebut meliputi Kabupaten Jombang, Kabupaten Nganjuk, Kota Madiun, Kabupaten Madiun, Kabupaten Magetan, Kabupaten Ngawi, Kabupaten Ponorogo, Kabupaten Pacitan. Persaingan tentu sangat ketat, terlebih lagi banyak sekali peserta baik dari SMK Negeri dan Swasta dari seluruh daerah di bawah Wilker 4 Jawa Timur.

4 komentar:

1. great and good job
    keep sprit

BalasHapus
  2. Selamat atas prestasi SMK AR ROHMAN tetap semangat meraih prestasi tingkat propinsi lanjut ke tingkat nasional....sukses selalu

BalasHapus
  3. Lanjutkan prestasinya !! Semangat dan Hebat SMK Ar-Rohman Tegalrejo.