InformasiKegiatan

[Live Streaming - Recorded] Upacara Hari Santri Nasional 2021 di Pondok Pesantren Ar-Rohman Tegalrejo

Bertempat di Lapangan Utama SMK Ar-Rohman Tegalrejo, upacara Hari Santri Nasional 2021 yang dihadiri oleh segenap keluarga besar Pondok Pesantren Ar-Rohman Tegalrejo yang meliputi Pengasuhan, MTs, dan SMK Ar-Rohman Tegalrejo. Upacara tersebut sebagai wujud komitmen kami yakni lembaga pendidikan serta santri di Pondok Pesantren Ar-Rohman Tegalrejo untuk siap memberikan sumbangsih pemikiran dan perjuangan untuk Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI).